порошочки

как хорошо летать над морем
над лесом пропастью во ржи
на квадрокоптере дубина
не ржи

поешь салат вкуси котлету
компотик выпей дай на чай
к тебе торопится кондратий
встречай

давай вытаскивай заначку
пора усваивать урок
о том что жизнь идёт без пива
не впрок

ловили тучи мыли берег
держали солнечный удар
вдыхая запах конопляных
сигар

в туманы разоделись хата
огни деревья голоса
о рожки-ножки где ты где ты
коза

семью планируешь большую
не беспокойся дорогой
я стану бабушкой конечно
ягой

летят и падают качели
с кувалдой бродит милый друг
знать эти казусы проката
не вдруг


Рецензии