Коммунизм уничтожит границы

Коммунизм уничтожит границы…
Войн, болезней полезных не будет.
Остаются безликие лица,
Остаются грядущему люди,
Этим много не надо по ходу.
Они сами придумают дело,
Обеспечив свободу народу,
Что душа у подростка хотела б…


Рецензии