Вас в лифте увидев однажды

***

Вас в лифте увидев однажды,
Пакет с молоком вдруг из рук
Я выронил. Чувств будто даже
Лишился на миг всех, мой друг,
Вас в лифте увидев однажды.

В тот день молоко не пролилось.
Сухим было, к счастью, оно.
Бутылка с вином лишь разбилась
Сухим. Может, к счастью? Зато
В тот день молоко не пролилось.

С тех пор вас не видел ни разу.
Теперь рек молочных не жаль,
Бутылки разбил бы все сразу
При виде вас. Встречу ль? Едва ль!
С тех пор вас не видел ни разу.

***


Рецензии