В дождливом дне, весь без остатка...

В дождливом дне, весь без остатка
Я растворюсь, настанет час.
Для многих будет то загадкой-
В дождь вышел и покинул нас.

С небес идущие потоки
Меня укроют от людей.
Оставлю тихо мир жестокий,
Мостов сожжённых, кораблей.

Себя не сделал совершенным,
Пусть напрягался в меру сил.
Не был не наглым, не надменным,
Грешил - прощения просил.

Никто ещё не растворялся
В струях осеннего дождя.
Мне повезло, я постарался,
Вам не советую, друзья.


Рецензии