Монастырь горит в Москве

Монастырь горит в Москве…
Неужель и там курили
Иль костёрчик на траве
С шашлыками разводили?
Или кто-нибудь полез
В шкаф,
Чтоб тайно подключиться,
Провода задел ключицей…
Ну и где была водица?
И теперь горит столица,
Словно Красноярский лес…


Рецензии