Перед закатом

Дилетант учил спеца,
Был уверен в правоте.
Видел истинно глупца,
Сам увязнув в простоте.

Пешеход ругал авто
С человеком за рулём.
Идя на красный сам, зато
Не один был, а нулём.

Прыгал, бешено крича,
Смертник перед топором.
Слал проклятья в палача
С искренностью и добром.

Рыба вышла в домино,
Прекратив для всех игру.
Нет Джекпота в казино,
Солнце встанет поутру.


Рецензии