Почему женщины любят трюк с соперничеством мужчин

Почему женщины любят трюк с соперничеством мужчин за неё.
Им нравится мужская энергия. Чтобы не сомневаться и не нервничать.

И простой вариант насыщения женщины смотреть на женщину (или подумать о ней когда она рядом - до пары метров).
А после того, представить что в ней растворяется мужчина (не важно какой, например тот о котором Вы с ней говорили). И женщина становится как бы немного мужественнее (сильнее). Им это нужно, чтобы не сомневаться и не нервничать.


Рецензии