Я так успел к тебе привыкнуть

Я так успел к тебе привыкнуть
А как отвыкнуть от тебя?
Я всей душой успел прилипнуть
До нельзя  - сердце доведя
Я прирасти успел всем телом
И как сейчас нас разделить?
Я не умею - между делом -
Легко - поверхностно - любить
Тобой успел я пропитаться
Как вата  всё - в себя впитать
А как теперь с тобой расстаться?
А как себя - переиграть?
Я так успел в тебя влюбиться
И так  - без памяти  - без сил
Что не успел и насладиться -
Я тем  - что вовсе не просил
Я не успел и даже - крикнуть -
О том как я тебя люблю
Как мне уже пора - отвыкнуть
От той что знаю  - на корню.


Рецензии