Я не помню твой голос

Я не помню твой голос,
Я забыл твоё имя
И не важно - одна ты
Иль любима другим.
Только нет больше страха,
Что меня ты покинешь,
Разорвав мое сердце
Безразличьем своим.

Все, что было, приснилось -
Ощущенье такое.
Жизнь до сна и жизнь после
Так похожи сейчас.
Только грусть ходит дольше
Вдоль души, беспокоя
недосказанной сказкой
О придуманных нас.

Эта сказка о вечном
И простом - жили-были -
Не закончилась жданно:
Про усы и про рот.
И могло, но не стало
В жизни сказочной былью
Царство двух безутешных,
Но бескрылых сирот.

Я забыл твоё имя,
Я не помню твой голос.
Это - бунт так уставшей
От раздрая души.
Всё прошло. Каждый может
Вольно петь своё соло,
Но слова старой песни
Вязнут в сердца тиши. 


25.07.2019


Рецензии