Язык лесной

Я с детства усвоил дорогу в лес –
Здесь боровик под сосну залез,
На каждой ветке луч солнца сидит,
Дятел песню свою, стукач, стучит,
Поляна сплошь усыпана земляникой,
А кусты – малиной и ежевикой,
И что ни день, и в дождь, и в зной -
Звучит здесь один язык – лесной!..


Рецензии