мне тебя.. до боли.. так.. мало...

мне тебя.. до боли..так.. мало...
это сложно наверно понять...
я во сне твое имя шептала...
сердце бьется...совсем не унять...
это ..словно тоска..без причины...
только хочется ближе тебя...
говорят комплименты мужчины...
только к сердцу пробиться нельзя..
мне тебя..до боли..так мало...
только как это все рассказать...
я б любимым тебя называла..
если б мог ты меж строчек читать...


Рецензии