Седые облака

1.
Мелькнула яркой стрелой мечта
Что с нами вновь золотое солнце
А небо всё в пелене дождя
Сырая осень печалью льётся.
 
Мои безудержные слова
Разбили всё, лишь надежд осколки
Греют душу мою слегка
Дайте шанс, облака!
 
 
 
Припев:
Седые облака в плен небо взяли снова
Растрачена любовь и нежность прошлых лет
Седые облака прошу мне дайте слово
Что нам вернёте вновь любви былой рассвет
 


Давай я снова найду тебя
На всей земле, среди миллионов
Сердечный код разгадаю я
Хоть сотни раз был он зашифрован
 
Скорей забудем весь этот вздор
И никогда вспоминать не станем
Без тебя моя жизнь пуста
Дайте шанс, облака!
 


Рецензии