Ты не понял ни слова

Ты не понял ни слова,
Хоть читать и умел.
Хоть философ от бога,
А меня не узрел.

Теплым солнцем тихонько
Согревала весна
И кричала вдогонку:
Я в тебя влюблена!

Только ветер нарошно
Уносил все слова.
Ты хотел жить так сложно,
Чтоб дышалось едва...


Рецензии