Новости

Сегодня нам возьмутся преподать,
Как правильно нам новости подать.
Ведь новость может, скажем, удивить,-
А может ненароком отравить...

Раз новость,- то должна быть горяча!..
Но ведь и тут нельзя рубить сплеча,-
Не все, к примеру, можно разрешать,
К чему-то что-то нужно подмешать...

И как бы много ты ни ждал гостей,-
Есть порции свои у новостей.
Чего-то кто не получил,- прости,
Нельзя же все и сразу принести!

И предложить пока что скушать то,
Что нравится обычно на все сто,
Что новое приносишь делать вид...
Пока не скажет,- новостями сыт!


Рецензии