Погиб, защищая не нэньку якусь, не окраину

nahnews.org.
26.08.2019 14:21 16882.

Стали известны подробности гибели главаря «Айдара».

В Донбассе погиб 25-летний военнослужащий ВСУ Тихон Курбатов с позывным "Тихий", который являлся командиром взвода 24-го батальона «Айдар» 53-й механизированной бригады. О том, что военный погиб якобы во время боя, сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

Бутусов написал, что "Тихий" получил смертельное ранение якобы в ходе обстрела "из пулемета и (или) снайпера под Горловкой". В то же время журналист уверяет, что военнослужащие ДНР с помощью гранатометов всячески препятствовали тому, чтобы "Тихого" забрали с места ранения.

"Ему было всего 25 лет... Замечательный человек, воин, гражданин. Без преувеличения - внимательный к товарищам, к подчиненным, обязательный, образованный, мотивирующий, он имел огромный авторитет и уважение в батальоне. Погиб в результате обстрела из пулемета и (или) снайпера под Горловкой, противник в бою также активно применял автоматические гранатометы, всячески препятствовал эвакуации", - написал Бутусов.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Тихон Курбатов погиб, защищая не нэньку якусь и даже не окраину-с-боку-припёку, - он погиб, защищая жидоколомойских хитрожаднобогачей, воровские кланы, выполняя планы заокеанских ганстеров, натовцев. Лютые враги тихоныкурбатовы - бандеровцы -  единству Русского Мира, Руси, русского народа.

Смерть бандеровцам! Судить киевских кровавых хунтистов!

Позор ВСУ!


Слава Новороссии (ЛДНР)!


Рецензии