Четыре ночи

Кто-то забывает вещи в чужих домах,
А я забуду, будто не было нас.
Приснилось, привиделось в пьяной истерике,
Три ночи в Сеуле, четыре в Америке.
Нас никогда и не случалось,
Я плачу. Ты бесстыдно давишь на жалость.
Кто-то не ищет забытых вещей,
Кто-то из жизни
Вырезает
Людей.


Рецензии