10295. Я не Святой, но Бога видел...

Я не Святой, но Бога видел
И говорил с самим Христом
Он видно с неба меня видел
И одарил к словам пером
Теперь я мысль несу по жизни
Иду по грязи сапогом
Чтобы Пегаса не обидеть
Щелкаю фразы каблуком
А Бог со мною рядом тоже
Он мне душою говорит
Пиши Серёга - много,много
Ведь жизнь днями вся летит
И по твоим чернилам мысли
Ко мне тропою в Храм придут
Ведь там ты будешь и  со мною
С молитвой правду говорить
Ведь ты научишь всех строкою
Как нужно сердцем мир любить.


Рецензии