Дышит августа ночь...

Дышит августа ночь, мне осенней и лёгкой прохладой,
Что вечерние зори собою неслышно несут...
Я сегодня вновь осень встречаю и искренне рада,
Где душою приемлю у осени ранней красу...

Где душою своею, я будто бы вновь отдыхаю,
Тихих красок палитра окутает нежно поля...
Аромат горьких трав я у осени снова вдыхаю,
Где опал терракота ковёр и покрыта земля...

Сонный лист опадает и может быть даже кружится,
Я на память о лете сегодня его соберу...
Нежно золота красками снова палитра ложится,
Одевая неслышно сентябрь в нежных красок красу...

30.08.2019г.


Рецензии