Как обманула!

КАК ОБМАНУЛА !

Вино частенько служит нам
Началом всех начал...
Скорей бы Брудершафт !!!! да и на сеновал....
Не зря же столько я тебя искал...
Да и в бокальчик незаметно доливал.

Что нам опыт жизни говорит --
Подвыпившая женщина нас точно удивит
Уже не так над ней довлеет стыд
Себе она... уж не принадлежит
==
Обманщица !!!! Да как же ты могла
Совсем не пить у моего стола!!!
А я, наивный, думал , что спою
И как-нибудь..., но всё ж уговорю.

Облом мне вышел... Как же ты хитра !!!!
Как пацана меня ты провела... .
Старания мои свелись к нулю,
Не получил я в дар любовь твою.

"На выходе" лишь головная боль...
Похмелье долбит череп..., вновь и вновь
Пью в горьком одиночестве стакан --
Глушу им боль своих душевных ран.


Рецензии