С тобой всё стало по другому

С тобой всё стало по-другому…
Всё изменилось - прямо враз
И хоть, полгода мы не вместе
Я помню каждый вместе час

Ну, как могла, так поступить?!
И как теперь, тебя простить?
Как можно – вместе столько спать
И вдруг – на улицу прогнать?!

Не в силах этого понять
Как мне – поступок твой принять?
Я не хочу поверить в то
Что ты обычное  - овно?!

С рожденья овен ты по знаку
Не думал я, что встречу – «бяку»
А ты – смогла так удивить
Ну, вот – за что тебя любить?!

Зачем врала во всём – зачем?!
Когда и сколько, где и с кем?!
Мне было важно всё тогда
Наивный был тогда – балда!

Теперь давно уже мы врозь
Внутри – сплошная изморозь
Да, просто – лёд почти внутри
Прошу, всё прошлое – сотри!

Порви – совместный наш альбом
Всем говори – что пустозвон
Мне всё равно - с кем ты теперь
Закрыл тебе я в душу дверь!

И ты считаешь - что я враг
Иль в лучшем случае – дурак
А я – люблю, и вот весь сказ
Ну, что – продолжить свой рассказ?!

Да, ты нужна мне и сейчас
Хоть  я не сплю, уж – сотый час
Хотя, не ел, уж – суток пять
Но, всё равно хочу обнять!

Прости, я - повторяюсь вновь
Но, я не в силах сжечь любовь!
Раз, после всех твоих грехов
Ищу тебя я – вновь и вновь

И пусть, прогнала – в пустоту
В мороз, в холодную зиму
Прожил под небом весь квартал
Зачем же Бог тебя мне дал?

Чтоб  - вразумил и показал:
Кто в жизни – друг, а кто предал?
Иль испытанье – по делам?
Ах, Боже мой, какой же срам!

Ты только вдумайся: в Москве
Я оказался, прям – негде!
Один, без денег, без еды
Порою даже – без воды!

За что? И как ты - так смогла?
Как из постели прогнала?
Не пил, не бабник, не подлец
Ни вор и точно не наглец!

Ну, и пускай! Не стану выть
И чушь писать, и говорить
Всё Бог – управит, всем - простит
И каждый чем-то будет «сыт»


Рецензии