Любимый мучитель

/ЛЮБИМЫЙ МУЧИТЕЛЬ/
====================
Такая острая, безжалостная боль
Мне выворачивает душу наизнанку...
Скажи, Неповторимый... это ли любовь ???
Когда со мной играешь ты в молчанку...
Когда по каждой клеточке моей,
Иголкой тянешь нить из грубой дратвы,
Проколы оставляя глубже и сильней,
Занозы, как стерня после кровавой жатвы...
Во мне желаньем вышиваешь много лет
Свой дивный образ, в память вбив его однажды...
Ты мой мучитель и любимый человек,
А то что больно... для меня уже не важно...
====================
(автор Цыганова Н.Г. @astrabellissimo )
====================


Рецензии