Прикасаешься к любви вечное спасенье

КАК ЛЮБОВЬ  ТВОЯ ПОЕТ
КАК ОНА СВЕРКАЕТ
К НЕБЕСАМ ОНА НЕСЕТ
ЗВЁЗДОЧКИ ВСТРЕЧАЕТ

ЛЮБОВЬ ГЛАДИТ ПО ДУШЕ
РАНЫ ИСЦЕЛЯЕТ
ОБНИМАЕТ И ВО СНЕ
ЛАСКИ НАЛИВАЕТ

УЛЫБАЕТСЯ ЛЕТИТ
МУЗЫКОЙ ИГРАЕТ
ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ГОВОРИТ
И НЕ ОТПУСКАЕТ

ПОЦЕЛУЕТСЯ В УСТА
СОЛНЦАМИ СВЕРКНЁТСЯ
И У СПИНКИ ПОЛЕЖИТ
И К ГРУДИ ПРИЖМЁТСЯ

НЕЖНОСТЬ ДАРИТ БЕЗ КОНЦА
СЛАВОЙ НАЗОВЕТСЯ
СВЕТОМ ВЕЧНОСТЬЮ ЦВЕТКОМ
ПРОНИКАЕТ ЛЬЁТСЯ

И ЗАКОНЧИТЬ НЕ ХОЧУ
ЭТО СНОВИДЕНИЕ
ПРИКАСАЕШЬСЯ К ЛЮБВИ
ВЕЧНОЕ ССПАСЕНЬЕ


Рецензии