Ностальгия

Могу представить вашу боль,
Печаль разлуки тяжела!
Наступили как-то на мозоль
И до сих пор боль не ушла!

Давно его я отпустила,
Теперь читаю его книжки...
Я в жизни что-то опустила,
И до сих пор ощущаю шишки!

Но благодарна я судьбе,
Что здесь любовь посетила...
Я помню ,  поэт ,  о тебе,
На жизнь иначе я взглянула...

Помог душу мою раскрыть
И словно крылья  раскрылись...
Мне помогаешь просто жить,
Пришла однажды Божья милость!
Ада Боровицкая


Рецензии