О лете

Твои рыжие волосы
И бесстыжие зелёные глаза.
Я помню, красные полосы
От пальцев на твоём теле.
На камыш садится стрекоза.
Лето. Мы бездельничаем в середине недели.
Голые в озере, на берегу бутылка просекко.
Ты пахнешь солнцем и сексом.
Твои бледные плечи
И обгоревший нос.
Я люблю тебя
В этот вечер взаправду, всерьез.
Мы друг к другу пристали, будто магниты,
Узором веснушек щеки покрыты.
Счастье мое,
Руки твои худые.
Сегодня мы вместе , пьяные и молодые.


Рецензии