Робот Фёдор

Федя в космосе, понятно.
Говорят, что так верней,
не хочу гнобить собрата,
но я тоже не дурней.

Железяку взяли в космос,
поменять меня, зачем?
Неужель он ниже ростом
и форматами прочней?

Он не сразу и с трудом
на стыковку вывелся.
Что же будет с ним потом,
после мы опомнимся.

Робот Федя удивил,
хочет всё по нраву
и куда твой глаз глядит,
словно для забавы.

Инженеры сотворили,
создали от скуки.
А теперь он ждёт награды,
почему он лучший?

Если он с ума сойдёт?
Дядю Федю слушай,
как сирена заорёт,
выкинуть бы лучше.

Он такое сотворит,
взбунтовав не в меру.
Пусть железка вмиг сгорит
в плотной атмосфере.

Федю создал эрудит
не познавший веру.
Делай то, что Бог велит,
делай всё, но в меру.


фото из ин-та


Рецензии
Лезть в "чужой" огород-космос...пагубно для планет...Согласна с Вами.Удачи,Вам...

Екимова Кононова Валентина   31.08.2019 20:18     Заявить о нарушении
С Вами согласен, что создаёт человек, всё против мира и самого себя.
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   01.09.2019 12:48   Заявить о нарушении