Ливень

Иногда сжимает в груди - твоей рукой -
Обугленный черный камушек, уже прохладный,
Голову заволакивает невыносимой тоской
И я думаю, "потерплю, ладно".
Держать в себе слезы больно, но ты же сильный,
А может, сильные не боятся плакать?
Интересно, дождю самому не противно
Без остановки капать?
А в раю сейчас тоже дождливо?
Боже, а если ты там без зонта?
Следы твоих ног не смоет даже такой ливень,
Хоть на месте твоём и стоит теперь пустота.


Рецензии