Школьная пора фото из интернета

Снова осень...
Наступила школьная пора.
Разговоры, смех весёлый
Слышатся с утра.

Как легко весной сбегают
В реку ручейки,
Так спешат сегодня в школу
Все ученики.

Отдохнули, повзрослели,
Выросли чуть-чуть,
И с желанием продолжат
К новым знаниям путь.

Пусть девчонкам и мальчишкам
Этот школьный год
Лишь отличные оценки
С радостью несёт!


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось.

Наталья Загородняя -Гайдай   31.08.2019 08:24     Заявить о нарушении
Душевно благодарю Вас за коммент. С уважением, Н. Мигунова

Мигунова Наталья Алексеевна   21.10.2019 21:20   Заявить о нарушении