Причиной всему печаль

Причиной всему печаль.
Прошу изыйди,
Знакомый демон.

И как мне было себя не жаль,
Так и тебя я закрою в стены.

Ты долго жил мной.
Знаком и зол,
Тебе теперь не в мою пустыню...

Я отпуская тебя. Долой!
Теперь навечно тебя покину!


Рецензии