Джозеф2

Джозеф. В твоей квартире темно и сыро.
Дождь выбивает Somebody to love по крыше.
Маленький мальчик, забытый всем миром
Так напуган, что еле дышит.

Джозеф. А сердце свое не обманешь,
И боли не спрятать за городом толстых стен.
Ты - никому не нужный "один", ты знаешь.
И эта комната твой плен.

Джозеф. С мягкими щеками в веснушках,
Тонкими руками, душою как хвост кометы.
Мальчик, который, увы, никому не нужен.
Маленький Принц без планеты.


Джозеф.


Рецензии