Капель журчит

Капель журчит – пришла Весна,
Ручьи бурлят, бегут,
И полноводная река
Луг затопила тут.
Весенний свежий Ветерок
Мне Душу озарил,
Я в нём лечу над всей Землёй,
Полёт мне жизнь открыл.

Пробилась ранняя трава
И смело так растёт,
Набухли почки и листвой
Всё скоро запоёт.
Земля проснулась, напитав
Водичкою себя,
Люблю тебя, Земля моя,
Моей Души Земля!

Мир расцветает и поёт
Чудесною Весной,
Всё просыпается, растёт,
Зима ушла в покой,
Бурлят ручьи, цветёт апрель –
Все птицы гимн поют,
Гимн расцветающей Весне
И песнею живут!

Люблю Весну – пришла Весна,
Ты, наконец, со мной,
Чудесной песней соловья
Мир Счастья ты открой.
Мы на Земле – Земле чудес
С Любовью воспарим,
Сияньем сказочной Весны
Мы мир чудес творим.


Рецензии