Джозеф1

Если меня граната
У берегов востока
В пух разнесет и вату
Если уйду без толку
Где-то у Гуадалканала
Или у Окинавы
Горечи, нет, не надо
И на вопросы мамы
Не береги память
Наших счастливых лет
Так и скажи маме
"Джозефа больше нет"


Рецензии