Внесите небо

Внесите небо, станет ближе
до путеводной, до звезды.
А сучка пасынка оближет -
опять в подол из борозды.
А мирозданье мутогенно.
А мутогены - хороши.
А одиноко во вселенной,
хоть поколи, хоть покроши.
А с неба звёздочка упала,
а у канавы камыши.
Чего б ещё? Да только мало.
А ночи дивно хороши.
Парила, падая, ракета.
И я парил - ни так, ни сяк.
Деваху из кордебалета?
Налево и наискосяк.


Рецензии