Загуляла душа, загуляла

в этот нежный сиреневый вечер
как когда-то давно я влюблен
вновь зажег свои листья как свечи
старый клен старый клен старый клен

загуляла душа загуляла
залюбила запела зазвала
захотелось ей вдруг грустной боли
захотелось ей птицей на волю

все пройдет быть не может иначе
отпусти и назад не зови
а душа будто в юности плачет
о любви о любви о любви

загуляла душа загуляла
залюбила запела зазвала
захотелось ей вдруг грустной боли
захотелось ей птицей на волю


Рецензии