Всё в Гармонии

В Сердце из небес летит Звезда моя,
Бьётся в ритм Вселенной – разгораюсь я.
Свет и Тьма со мною – в наших всё руках,
Раннею порою блеск у нас в глазах.

Он горит и с Радостью осветит наш дом,
Тут пылаю в Счастии – разгораюсь в нём,
Яркими мгновеньями Землю осветим,
Вспыхнув ярым пламенем, мир наш озарим.

Если надо будет – можем отдохнуть,
Темнота укутает – сон укажет Путь.
Чудесно все устроено – Жизнь свою люблю,
И, Душой сияя, славу ей пою!

Красотой Вселенскою Землю озарим,
Все бушует в Радости, мы Мечтой горим,
Мудрая Гармония – всё соткала ты,
В Сердце из небес – Жизнь нашей Земли!


Рецензии