Всего хорошего!

Мелькают дни, бегут года
И исчезают навсегда,
А я кричу: "Постой! Куда?!"
Но тонет прошлое.
Вся наша жизнь ручей-вода
И наша ссора - ерунда,
И наша ссора, как всегда,
Такая пошлая.

Ты знаешь, общего у нас
Всего лишь прошлое.
Давай расстанемся сейчас.
Всего хорошего!
Я растворюсь в ночной тиши.
Ты не ищи и не пиши.
Всего хорошего!
Оставим прошлое.

Зачем ты мучаешь себя?
Зачем дотошная?
Вопросов много, а ответ
Уходит в прошлое.
Ты слышишь, снег стучит в окно?
Я одинок, но всё равно:
Всего хорошего!
Уйду в порошу я.

Уйду в вечернюю пургу.
Следы исчезнут на снегу.
Прости, я больше не могу,
Все чувства ложные.
Я растворюсь в ночной тиши.
Ты не ищи и не пиши.
Оставим прошлое.
Уйду в порошу я.

Всего хорошего...


Рецензии