В новолунье

В этот пятничный вечер
Я сижу и мечтаю,
Чтобы был бесконечен
Наш маршрут, дорогая!
Чтобы станции были
В самых лучших местечках,
Чтобы не было пыли,
Чтобы фотки в сердечках!
Говорят Новолунье,
Значит, так всё и будет
Улыбнись мне, шалунья –
Мы счастливые люди!


Рецензии