Пятница!

Неправда ли
Прекрасная погода!
И настроение подстать!
Сегодня пятница и это значит,
Ждут выходные всех и можно
Всем поспать!!!
Ждут пятницу и взрослые и дети!
Все в предвкушении хороших выходных,
Нам даже сократили на работе время,
Чтоб навестить успели мы родных!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.