К. Снитко-Сорочинскому

Он мог себе позволить быть любым –
Скрипач от бога, лучший, гордость школы.
Его дальнейшей – взрослого – судьбы
Не знаю вовсе: в интернете голо.

Но в сердце он игрой оставил след,
Который время не уничтожает.
О музыка! Ты – негасимый свет,
Хотя давно я для тебя чужая…

Хочу, чтобы ему во всём везло
И творчество его не умирало…
Я верю, жив он – всем смертям назло
Игрой на скрипке он врачует раны

Любые...


Рецензии