Как замечательно когда на сердце все спокойно

Как замечательно когда на сердце всё Спокойно, когда перебродило все "г@@но",
Когда вся боль, что так тебя терзала,
Не уксус вовсе, а элитное вино!

Все что кипело, жгло и клокотало,
Потушено и выметено вон,
Не надо пепла! Все начнем сначала,
В душе  по новой разведя огонь!

А что до прошлого? Его давно не стало!
Ну вроде было, а потом пропало!
Забыла даты, перестала дни считать,
Зато умею верить и мечтать!

Как замечательно когда на сердце все спокойно!
30.08.2019 21:00
Фото из свободного доступа в сети2


Рецензии