Где вы мои друзья, подруги

Где вы мои друзья, подруги?
Куда ушли вы не спросясь?
И только ветер сносит круги
листвы опавшей в лужи, в грязь.

Я так давно живу на свете
что уж забыл годам я счёт.
И только внуки мне и дети
ещё какой ни есть учёт.

Но всё пройдёт однажды утром
и свет померкнет навсегда.
И я засну навеки. Будто
не жил и не был никогда.


Рецензии