Круговорот счастья в жизни

На руках качает лето озорное,
Радугами манит в радость за собою.

Осень одеянья строгие наденет,
Смоет всё дождями, что мешать нам смеет.

Теплым одеялом зима укроет землю,
Под ним всё отдыхает, зреет, мирно дремлет.

Прибежит ручьями затейница весна,
С полными руками богатствами добра.

В чудном и волшебном мире мы живём.
Счастье круглым кругом входит в каждый дом.


Рецензии