Судьбы несчастной стебелек

Кто нам позволил женщину познать?
Ведь Бог вручил Адаму друга?
А падший ангел дал сомнение узнать,
Той прародительнице, что была подругой.
Теперь она всегда в сомнении,
Тому ли отдан девственный цветок?
Но чаще постигает сожаление,
Тот спутник недостоин. Он далек,
От идеала, который в сердце девицы взращен.
Дорогу следующий освоит смело мотылек,
Но то ли он? Опять осечка! Путь весь извращен!
Идет по жизни "Ева" неумело. Судьбы несчастной стебелек.


Рецензии