Управляют страсти

В России, дороги проблема
Их практически, нет.
Острая и волнующая тема
Кто даст, внятный ответ.
Планов написано, множество
Что, до финала дойдёт.
Чиновники, сильны на художество
Их, ни что не берёт.
Вопросы годами, не решаются
Нет, преемственности власти.
На правду, всегда обижаются
Многими, управляют страсти.
Ненормативная лексика, в их адрес звучит
Когда по  дорогам, весной и осенью едем.
В период распутицы, народ не молчит
Слышат, даже в берлогах медведи.


Рецензии