Благодарю

Боль и радость живут в моем сердце,
Лишь тебе все известны они.
Алым вечером скроется солнце,
Гостевать в голове будут сны
О тебе, мой желанный и нежный.
Дам тебе я сполна отдохнуть.
А когда засыпать будем вместе,
Рай небесный сомкнет мою грудь,
Южный ветер подскажет нам путь.


Рецензии