Хочется согреться...

В голове один дурман
Никуда не деться
Пелена в глазах, туман
Хочется согреться...
Чтобы чувствовать тепло
Чтобы рядом сила
Чтобы было как в кино
Сказочно, красиво...
И под крылышком сидеть
Очень очень долго
На рассвет, закат смотреть
Очень очень много...


Рецензии