Идейное дно

Когда своего достигаем идейного дна,
Наркотическая нас настигает игла.
Суть наркотика – самоуспокоение
Да жизнью полное удовлетворение.
Сие касается тех, кто ИМЕЛ идеи.
Другие и без них красиво жить умеют.


Рецензии