18. 08. 2019

Рыцарь! О честность, чистота ума и честь!
Вперёд смотри, нет боли,- что не счесть,
Ни в ад, ни в бездны, ни в дурман,
Куда душе дано, но не в обман...
Приди.
...
Закон исполнить жаждет всяк,
Кто-как увидел и в чём прав...
Один твердит: "я прав, пойми,
Меня, за чистоту прийми..."
Прости.
...
Но вот, не верится тому,
В ком нет закона и, к сему...
Я не пойму к чему заботы и бреду,
Тому, кто всё бы знал и ведал: не чему...
Любовь.
...
Да, ведь должны и честь сия,
В кой, разум честности: Душа
Решать проблемы, так иль сяк,
Но властью ввысь умов не клясть
А жить.
...

18.08.2019
Екатерина Анатольевна Удовина


Рецензии