О чем печалится... не знаю

О чем печалится .....не знаю,
казалось все уж позади,
весна раскрашена цветами,
опять вдруг стала на пути.

Споткнулась о нее душою,
ее флюиды...кровь кипит,
а сердце сладко замирает,
былое часто в нем грустит.

О чем-то нам напоминает,
зовет куда-то не понять,
весна по улицам шагает
и в нас проснулась ее стать.

На щеки нежным ветерочком,
и по губам своим теплом,
да одуванчики-цветочки,
напоминают о былом.

О чем печалиться.....не знаю,
казалось все уж позади,
но расцвела весна цветами,
и знаю нам с ней по пути.


Рецензии