Неземное

    Я знать не хочу, что моим никогда ты не был.
    Мы,наверное, раньше встречались в мирах других.
    Вопреки всем запретам нас тянет обратно на небо,
    И как будто планета наша и только для нас двоих.

    Я тебе напишу лишь о том,что скучать умею,
    И душа понимает сама что не так и за что зацепиться.
    Я жалею тебя и себя, и о том,что жалею,
    Что три жизни назад мне в тебя не случилось влюбиться...

    Но я жду эту осень, как ждут приближение сказки,
    Я в ладонях её до зимы пронести попытаюсь.
    Одиночество может менять голоса и манеры,и маски,
    Никому не скажу,что в тебя, я,наверное, влюбляюсь...

    Да и ты не узнаешь.Я это тебе обещаю.
    Лишних слов не уронит душа на молчания призрачный пол.
    Знаешь, ты -часть меня и тебя я за это прощаю,
    И за то, что в мирах параллельных ты раньше меня не нашёл.


Рецензии