Май

Рук твоих нежных цветы
Веки дрожат еле-еле
Неужели, такие как ты
Бывают на самом деле?
Влажный оставить след
Где-то на пояснице
Если ты просто бред
Если мне это снится
Это мой лучший бред
Сладкая галлюцинация
Я зажигаю свет
Пахнет пьяняще акация
Вышел ко мне из грез
Словно пожар бесстыжий
В веснушках твой длинный нос
А сам ты безумно рыжий


Рецензии